《完美有多美》路演火爆 颜丙燕畅聊穿越_娱乐频道_凤

2017-08-13 04:14

主创和观众大合影

在该片镇江,大连的两站路演中,有幸提前观看到该片的观众纷纷举手表示要和主创交流观后感,场面十分火爆。

在路演现场的采访环节中,主持人提问颜丙燕如果能像影片中一样穿越,最想穿越到哪个朝代,颜丙燕笑谈如果真能穿越,希望各个朝代都穿越一次,每到一个朝代就拍部电影,真实的历史背景真实的场景,拍出来的电影肯定真实。观众表示,影后就是影后,到哪里都不忘自己的职业,十分敬业。

实力派演员 路演现场互夸

由姜武监制,新锐导演梁栋执导,姜武、蒋勤勤、李乃文主演,王德顺、朱旭、颜丙燕等实力派演员特别出演的奇幻喜剧电影《完美有多美》,将于2月17日登录全国各大院线。近日,颜丙燕出席了该片镇江,大连路演。路演场面火爆,观众十分热情,颜丙燕在和观众的互动中畅聊自己对穿越等与电影相关的有趣话题。

《完美有多美》路演 场面火爆

姜武,颜丙燕两位实力派演员路演现场互相夸奖。据闻,颜丙燕客串的角色在原剧本中是男性角色,为了能让她来客串,就把这个男性角色换成了女性角色。对此,该片的监制兼主演姜武笑谈,原本给颜丙燕安排的是三场戏,影片中为何只剩两场,是因为她演的太好了,留三场就成主演了。颜丙燕则表示,对姜武老师在事业高峰期还不遗余力的帮助青年导演十分敬佩。

影片中,姜武饰演的程天乐意外得到了一把能够穿越到“完美世界”的金钥匙,开启了一扇穿越大门。从一个无人问津的背带裤修车工,摇身一变成为了科技公司总裁,从而开启了一段段爆笑连连而又引人深思的“变形计”之旅。影片开放式的结局也让观众对人生以及不同的选择有了更多的感触。

路演现场采访 颜丙燕畅聊穿越

实力派演员颜丙燕

在现场的提问中,还有一个有趣的问题是如果能像影片中一样,穿越到B世界,换一种职业或者身份生活,你会怎么选择。颜丙燕表示,如果有B世界,自己会选择当心理医生,因为她觉得心理医生和演员有很多相似的地方,譬如都需要观察人,不同的人有不同的性格。